Carme Ruscalleda

Carme Ruscalleda

.

Barcelona, Hotel Palace (Gran Vía de las Cortes Catalanas, 668) 9:00 horas
04-06-2019 09:00

Desayuno-informativo del Fórum Europa Tribuna Catalunya, organizado por Nueva Economía Fórum bajo el mecenazgo de Assistència Sanitària. Plazas Limitadas

Carme Ruscalleda

Chef
Mostrar Biografía

En España es la cocinera con más estrellas de la Guía Michelín, y cuenta además con la máxima calificación (tres soles) de la Guía Campsa-Repsol.

Su cocina está fundamentada en la tradición cocina catalana, pero dando siempre un toque de modernidad. El hecho de abrir un restaurante en Japón, y sus consecuentes viajes al país, ha hecho que se interese por algunas técnicas culinarias de ese país, adaptándolas a la cocina y productos catalanes. Se preocupa por que su cocina sea saludable, por lo que se centra en los productos de temporada de su tierra, añadiendo "cierta poesía" a lo que cocina. A menudo mezcla referencias literarias en sus creaciones culinarias. Trabajadora, alegre y generosa, no duda en transmitir sus conocimientos en publicaciones editoriales para el gran público.

Fuente: Wikipedia