Joxe Mari Aizega

Director General de Basque Culinary Center

Joxe Mari Aizega es Director General del Basque Culinary Center, que integra la Facultad de Ciencias Gastronómicas y el Centro Tecnológico en Gastronomía siendo el promotor y director de este centro desde su puesta en marcha. Basque Culinary Center es la primera Facultad Gastronómica en España con un Grado Oficial en Gastronomía y Artes Culinarias. Ha sido creado con el apoyo de las instituciones públicas, los cocineros más relevantes a nivel internacional, empresas privadas y Mondragon Unibertsitatea.
 
Joxe Mari Aizega es licenciado en Ciencias Empresariales y Derecho por la Universidad del País Vasco y Doctor en Derecho por la Universidad del País Vasco. Ha trabajado como profesor de la Facultad de Derecho de la Universidad del País Vasco y Facultad de Ciencias Empresariales de Mondragon Unibertsitatea. Previamente a convertirse en Director General de Basque Culinary Center fue Vicerrector de Mondragon Unibertsitatea.
 
Fuente:Basque Culinary Center